sati.or.kr 한식조리기능사 식품위생법규,식품위생학 > sati4 | sati.or.kr shopping

한식조리기능사 식품위생법규,식품위생학 > sati4

본문 바로가기

sati4


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


한식조리기능사 식품위생법규,식품위생학

페이지 정보

작성일 23-01-18 12:34

본문




Download : 한식조리기능사 식품위생법규,식품위생학.hwp




한식조리기능사%20식품위생법규,식품위생학_hwp_01.gif 한식조리기능사%20식품위생법규,식품위생학_hwp_02.gif 한식조리기능사%20식품위생법규,식품위생학_hwp_03.gif 한식조리기능사%20식품위생법규,식품위생학_hwp_04.gif 한식조리기능사%20식품위생법규,식품위생학_hwp_05.gif 한식조리기능사%20식품위생법규,식품위생학_hwp_06.gif




한식조리기능사 식품위생법규,식품위생학

전문자료/시험자료
한식조리기능사,식품위생법규,식품위생학,시험자료,전문자료

설명


한식조리기능사 식품위생법규,식품위생학


순서

[식 품 위 생 법 규]
 

1. 식품 위생법의 목적(=식품위생 행定義(정이) 목적)

㉠ 식품으로 인한 위생상의 위해 방지
㉡ 식품영양의 질적 향상 도모
㉢ 국민보건의 향상과 증진에 기여
 

2. 식품위생법의 용어 定義(정이)

식품: 의약품을 제외한 모든 음식물
첨가물: 식품의 제조,가공,보존함에 있어서 식품에 첨가,혼합,침윤등의 방법으로 사용되는 물질
 화학적 합성품: 화학적 수단에 의하여 원소, 화합물에 반응을 일으켜 얻는 물질 (분해는 제외)
 기구: 식품,첨가물에 직접 접촉되는 모든 기계,물건(식품채취에 사용되는 기계, 기구는 제외)
 용기,포장: 식품,첨가물을 넣거나 싸는 물품
 표시: 용기, 기구, 포장에 기재하는 문자, 숫자, 도형
 영업: 식품, 첨가물을 채취,제조,가공,수입,조리,저장,운반 또는 판매하거나 기구,용기,포장을 제조, 수입, 운반, 판매하는 업(다만, 농업 및 수산업에 속하는 식




Download : 한식조리기능사 식품위생법규,식품위생학.hwp( 69 )






한식조리기능사 식품위생법규,식품위생학 , 한식조리기능사 식품위생법규,식품위생학시험자료전문자료 , 한식조리기능사 식품위생법규 식품위생학
다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

sati.or.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © sati.or.kr All rights reserved.